房地产
靖州房产QQ群:$SiteName$218125018
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 靖州要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

关于靖州县30周年县庆期间城区道路实行交通管制的通告

2017/9/17 0:00:05 来源:靖州县政府网

靖政通〔201715 

靖州苗族侗族自治县人民政府

关于30周年县庆期间城区道路实行交通管制的

通      告

为迎接我县30周年县庆庆典活动顺利进行,确保县庆期间城区道路安全、畅通、有序,营造各族群众喜迎县庆的良好道路交通氛围,经县人民政府研究决定,对我县城区道路实行交通管制,现将有关交通管制规定通告如下:

一、2017年9月21日14:00—22:00,永平北路、体育路、广场路、拥军路、再思路实行全封闭式交通管制。管制期间除持有县庆标志车辆外,严禁其他任何车辆进入以上管制道路行驶;严禁在以上道路停车位、人行道以及民族广场、再思公园停放任何车辆。

二、2017年9月22日5:30—14:30,永平路、再思路、广场路、体育路、拥军路实行全封闭式交通管制,除持通行证车辆外,严禁其它任何机动车、非机动车进入管制道路行驶,严禁在管制道路及其人行道上停放任何车辆,严禁在再思公园、民族广场停放任何车辆。

三、2017年9月22日07:00—13:00,渠阳路、新建中路、梅林路、飞山路、诚州南路实行交通管制,除持县庆标志车辆、公交车、从事营运的大、中型公路客运车辆外,禁止一切货运车辆、私家车、出租车、微型面包车、二轮摩托车、三轮摩托车、电动车等进入城区道路。交通管制期间,县城内所有私家车、二轮摩托车、三轮摩托车、电动车等车辆一律停放于居住小区院内,严禁在以上管制道路的人行道以及停车位内停放任何车辆,违者一律拖移;严禁各乡镇及县城郊区私家车、二轮摩托车、三轮摩托车、电动车等车辆进入城区。凡被禁止入城的车辆,一律停放于二凉亭城南停车场、梓潼桥临时停车场、永平北路汽贸城临时停车场、飞山寨脚三合地临时停车场等停车场地;严禁在进出城区的道路两侧随意停放车辆,妨碍道路安全、畅通,违者强制拖移。

  • 各机关单位公用车辆一律凭证通行,凡未取得通行证的单位公务车辆一律停放于本单位院内,严禁进入城区管制道路行驶。
  • 县庆期间靖州县公安局交通警察大队将严格依照县人民政府以上通告规定,采取电子警察抓拍、民警现场执勤等多种手段严管严查各类车辆违反管制规定的行为,对机关单位公车、公职人员私车违反管制规定的,一律抄报县纪委,由县纪委调查处理。
  • 为方便群众进出城,特设置永平路汽贸城、乐安桥、梓潼桥3个临时公交站点,向广大群众提供免费乘坐进出城服务。

县庆期间交通管制会给群众出行带来不便,请广大市民给予理解支持配合,并自觉遵守交通管制有关规定。

特此通告

 

 

靖州苗族侗族自治县人民政府

2017年9月14日

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 靖州县房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 靖州县房地产网http://www.jingfdc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
靖州县房地产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:218125018 [在线留言]
点击一键加入靖州县房地产网QQ群