房地产
靖州房产QQ群:$SiteName$218125018
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 靖州要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

靖州县强力“去库存”力推房地产可持续发展

2019/12/11 12:51:10 来源:怀化市住房保障服务中心

12月3日上午,靖州县房产管理局工作人员正在绘制“去库存”表格,复核“去库存”数据,整理“去库存”台账等,这是该县强力“去库存”力推房地产可持续发展的一个缩影。

近年来,靖州县委、县政府积极贯彻落实国家房地产调控政策,多管齐下,强力“去库存”, 力推房地产可持续发展,并取得了优异成绩。房地产企业的经营发展状况,与经济社会发展大局息息相关。全县上下高度重视房地产业的发展,围绕“以人为本”的城镇化发展需求,进一步加大对房地产企业的服务力度,始终保持房地产业平稳、健康、可持续发展的良好态势。及时分析研究房地产业的发展行情,根据市场的需要,发挥自身优势,努力打造特色,在竞争中赢取主动。制定了力推房地产市场平稳健康可持续发展的实施意见,并严格执行。加大对城市基础设施和配套工程的建设力度,进一步提升城市建设项目承载能力和竞争力。确保农民工工资及时兑付,提高房地产行业对资金风险的防范能力。组织房地产企业举办统一的、有影响力的宣传活动,各相关职能部门理直气壮、真心诚意地服务房地产企业,做好具体矛盾的协调和处理工作,为房地产行业发展营造良好的环境。各部门保持与房地产企业的沟通和互动,了解他们的经营状况。对企业提出的意见和建议,适时梳理、跟踪、交流,及时给予相应的答复和解决方案,强力推动房地产业的平稳、健康、可持续发展。

2019年,该县先后共6次开展了规范和整顿全县房地产市场秩序专项活动,对重点工程和招商引资项目以温馨告知书的方式进行提示和服务,共发放温馨告知书4700余份。整个房地产开发市场井然有序。倾力推进住房制度改革。制订了租购并举为主要方向的政策措施,进一步完善了靖州县政府购买棚改服务工作相关方案(政府购买棚改服务指导目录)。强力“去库存”。围绕化解房产库存,探索征地拆迁货币化安置或现有存量商品房安置,积极引导农村进城读书或从商家庭购买商品房。


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 靖州县房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 靖州县房地产网http://www.jingfdc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
靖州县房地产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:218125018 [在线留言]
点击一键加入靖州县房地产网QQ群